Шопен, соната номер два

Шопен, соната номер два…
Хорошая соната.
Прибавить к ней ещё слова…
Вдова ли виновата,
Иль на работе нервотрёп,
Иль что ещё другое…
Из музы сколотили гроб,
Гимн вечному покою…


Рецензии