Сеанс оздоровительной рефлексии

В привязке
        с практикой
           теории "причинополагания",
Вникая в суть,
           осваивая массу
                МЕДИАпродукта,
Необходима
      процедура
          "Гигиены личного сознания",
Как-можно тщательнее
 вымывайте суррогатную "инфекцию",
                по пунктам!


Рецензии