Гармонические основания построения АбоствАта

     Гармонические основания построения АбоствАта

-   гронвонбипрАмтэт
-   дэнвублагвАбэрт     -       благополучие
-   сээмвэптАгбэнтвэст    -    устойчивость
-   трээгваОрнтибрэгт    -      удача
-   квэодвэмбЭлдфэт
-   пэунвиОрднэвт             -    вопросы будут по  существу
-   мконтэктафрАбэрт       -    удача

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии