4. 8. 2019. Воскресенье, , Армий Мира Чемпионат, ,

... Пасмурное , но  Мирное Утро Доброе *** Мирное ...
Воскресенье , отдыхают ЛЮДИ после недели труда ...

ВЧЕРА ПРЕЗИДЕНТ России объявил ПЯТЫЕ Соревнования АРМИЙ Всемирные
ЭТО : СПОРТ ** ВЫУЧКА ** МИР ** и ДРУЖБА ** между АРМИЯМИ всех Государств когда !!...

С познавательной , развлекательной , мыслительной Миссией
—  Генералы , Солдаты , Пилоты , Офицеры
Гости и Представители АРМИЙ и Нашей России
Будут показывать Технику и Доблести Ратной примеры !!...

*** Нет ничего мощней и добрей АРМИИ России и всего  Мира
В ИХ РУКАХ Жизни ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВСЕГО Лира
В ИХ Чутких РУКАХ — хрупкая Наша Маленькая Планета ..
АРМИЯ — Защитница Женщин , Детей и Стариков , ГЕРОИЧЕСКАЯ СИЛА Мира и Дружбы ***** ЭТО !!...

*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ !!... — Умным , Образованным , Человечным ОФИЦЕРАМ и Солдатам АРМИЙ Современных СТРАН !!...
Нас *** для Процветания и Созидания *** объединяет Жизни Океан
Только МИР ДОБРОТА и Человечность Принесёт на Землю  Гармонию и Счастье
И Развитие и Движение и Бытия Вечность !!...
Да Божее во ВСЁМ  Участие

*** ЗДОРОВЬЯ Вам Сердечного Офицеры — Солдаты
Мира и Дружбы ГЕРОИ — Защитники , ОСНОВЫ , Атланты !!...

*****   *****   *****   *****   *****


Рецензии