Холода

Август, лета нет
Лишь одинокий дождь
Льет он мокрым покрывалом
Даже гром устал греметь
Лес и птицы замолчали
Ягод нет одни грибы
Позову я солнце
Разгоню я тучи
Не понравится уеду к морю
Не с руки теперь писать
Холода зеленая зима
Осень скоро бабье лето
Где же будем загорать
А пойду я спать
Устал пора под одеяло
Нет нужды и нет печали
Были б солнечные дни
Прохлада и покой
Пора домой
...


Рецензии