Какой прелестный кавалер

Какой прелестный кавалер,
Украинская штучка.
Откуда столько в нём манер?
И шёлковая ручка
И губки бантиком и тон
И взгляд умильный робкий
Хоть как смотри
Со всех сторон,
Не выкрутите пробку…


Рецензии