Помолись

В этом мире большом и суровом
Без надежды и веры нельзя
Лишь Господь нас спасает от боли,
Бесконечно прощая, любя.
Помолись, Бог тебя не осудит,
На душе станет легче, поверь!
И не жди, когда грозные тучи
Постучатся в закрытую дверь.
Протяни руку помощи людям,
Когда видишь,что им не легко
И тогда Бог тебя не забудет,
Если ты не забудешь его!
Помолись и молитва поможет
Если ищешь ответ на вопрос
И на истинный путь Бог направит,
От невзгод и потерь сбережет!
Помолись за друзей и любимых!
В этом мире, суровом, большом,
Все мы просто хотели бы выжить,
Чтоб беда обошла стороной!
Помолись, если рядом опасность,
Если сердце в груди сильно бьёт!
Не надейся на случай, а помни:
Береженого Бог бережёт!


Рецензии