Равноап. Мария Магдалина

(по Платону, митроп.Киевскому)

Как Мария Магдалина -
Божьей помощи просила,
От недуга исцелилась,
Получила Благодать,
Так и вы в нужде житейской,
С упованием и верой,
К Богу преклонив колени,
Не стесняйтесь прибегать.
       Благодарная Мария
       Господу потом служила,
       Богу верность сохранила,
       Посвятив Ему себя.
       Бог даёт нам жизнь, дыханье.
       Так за все благодеянья
       Будем Богу благодарны,
       Всей душой Его любя.
Как Мария Магдалина,
Став усердной ученицей,
По стопам Его ходила
И Благую Весть несла -
Слову Божию внимайте,
Заповеди исполняйте,
Ближнего не забывайте,
Чтобы с Богом жизнь была.

Наталия Михайлова 879
5 июля 2019г.


Рецензии