Д. С. Ч. 1100 О сколько их торчит!..

«О  сколько  их  торчит  -  заноз  -
от  как  бы  -  алых,  как  бы  -  роз!
Культурный  авитаминоз
в  мозгах  занозами  пророс.
И  вот  -  вопрос...  Один  -  вопрос...
Один  -  вопрос...  К  чему  -  вопрос:
"Так  отчего  народ  наш  -  прост: 
не  отличает  розг  от  роз,
незаживающих  корост
от  назревающих  угроз?"».
                До  1976


Рецензии