Музыка

У хорошей музыки нет границ ...
Для душевного вдохновения
Ты можешь падать ниц
Перед звуками инструмента пения!

Да, хороша и прекрасна
В движении рук и струны ...
Музыка гениям только подвластна,
Их фантазиям и порывам души!


Рецензии