ТЕБЕ ДАРЮ!

Кусочек сердца - кладовую -
Все это я тебе дарю!
Широту души большую
И нежную любовь свою.

Мой трепет, жаркое дыханье -
Все это я тебе дарю!
Души небесное сиянье,
Все звезды неба отдаю.

Мечту, крылатую как птица,
Все это я тебе дарю!
И пусть пока нам счастье снится,
Но верю я в судьбу свою.
9.10.2009

Фотография из Интернета


Рецензии