***

***

Смотрю с улыбкой на тебя,
Сверкают счастьем мои глаза,
Страстно целую волосы твои,
Вздохи нежные твои милы.
Под звёздами мерцающими вечерком
Твоё гибкое тело обнял,
Я пришёл к тебе ночью тайком,
На руки тебя поднял.

14.04.2005 год.


Рецензии