Музыкальный звук леса

Мне спокойно..
Суетное всё отступает.
Как грибами запахло!
Вот в этом лесу.
Одуванчик пушистый,
Пушинки летают.

И слетаются точно
На землю одну.

Здесь прохладно!

Уходит тропа к горизонту.
Её корни,как вены
На теле земли.

Воздух пахнет озоном,озоном,
А деревья,как будто
Покой обрели.

Мне вольготно!
Но я забываю

Так куда ж мне несчастной

Скажите шагнуть?

Сентябрит..

Лес прекрасен,
Немного печален

У берёзок листочки,

Как мыши шуршат.
Но мне чудится

Звук музыкален.


Рецензии