Моя поэзия моя гордость

Боже прости и помилуй ,
отбрось все напасти, беду.
Позволь мне помериться с силой,
с поэзией быть мне  в ладу.

Бесплодные годы напрасно
прошли,не поведав о том,
вложивши в них душу так страстно,
прозрение будет потом!

Стихи, в полумраке рождаясь,
в невидимой дымке плывут,
во тьме, в чреду грёз окунаясь,
верный путь они всё же найдут.

Пройдут все запреты на зависть
и взглядом окинут мир тот,
в котором нет лжи, всем на радость –
поэзия место найдёт!

Прорвётся, когда – то на волю,
проявит себя до конца,
найдёт своё счастье и  долю,
войдёт в души людям, в сердца!


Рецензии
Замечательно написали Надежда. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   04.08.2019 08:39     Заявить о нарушении
Благодарю Иван, с искренним уважением!

Надежда Водолазова   11.08.2019 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.