Хорошая девочка Оля

Хорошая девочка Оля,
На против Олега живет.
Хорошая девочка Оля,
Не курит и даже не пьет.

Характер весёлый и гибкий,
Натурою тоже мила.
Все смотрят с улыбкой на Олю,
Лишь только Олег никогда.

Он ходит печальный и хмурый,
Не смотрит он девушке в след.
А все потому что Олегу,
До Оленьки дела то нет.

Ему нужны драйв и загадка,
Чтоб сердце с разбегу в куски.
Пусть Оленька с виду прекрасна,
Но тихая гавань внутри.

И ходит он мимо не зная,
Что девочка та не проста.
Что в ней все его океаны,
И драйв и моря и гроза.


Рецензии
Отлично передано настроение героини!
Так часто бывает, кто рядом того не замечаем.
Всех Вам благ и вдохновения!

Валентина Ковальчук 2   19.08.2019 12:49     Заявить о нарушении