В той заводи растут одни кувшинки

В той заводи растут одни кувшинки.
Ласкаются при солнечной воде.
Они такие желтые пушинки.
Так невесомы,только встретишь где?
Живут себе спокойно,не тревожась.
Ни кто при жизни их не обижал.
Какая,назову ли эту область?
Их красоту девичью кто рожал?
Бог помогал наверное при родах.
Небесный мальчик пальчики так сжал!
Заметил он,как мучилась природа.
На помощь к нашей матушке бежал.


Рецензии