Любые ожидания, какими б не были они...

Любые ожидания, какими б не были они,
Не смогут привести нас к пробуждению,
Скорей всего, они отдалят нас от него,
По той причине, что это чудо происходит
Не в Яви, а в сновидении,
Где наше ожидание, есть, крохотная, часть его,
Но только лишь оно, нас поднимает по ступеням,
К чертогу вечного познания ВСЕГО,
И стоит эту матрицу, душе, однажды, осознать,
Как тотчас узнаёт, что познаёт все время Явь,
Что с сновидением было, и будет вечно заодно,
Не веришь, не поленись, и выгляни в окно ......)))


Рецензии