Он ради нас оставил Небеса и жизнью страданий жил

Жертвы и приношения Ты не восхотел; Ты открыл мне уши; всесожжения и жертвы за грех Ты не потребовал. Тогда я сказал: вот, иду; в свитке книжном написано о мне: я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце. (Пс 39:7-9)


Он ради нас оставил Небеса
И жизнь, страданий полную, прожил.
Его Любовь творит в нас чудеса -
Во всех, кто сердца дверь Ему открыл.

Сильна Христа-Спасителя рука,
Она к Святым Обителям ведёт.
Бог знает, как спасать нас от греха,
И всех, Ему поверивших, спасёт.

Поверь Тому, Кто умер за тебя,
И сердце Искупителю открой.
Любовью Бесконечною Любя,
Он даст тебе и Счастье, и Покой.

С Христом страницы дней своих листай,
И в радости будь с Богом, и в скорбях,
Напрасной не была чтоб смерть Христа,
Оставившего Небо, для тебя...


Рецензии
Лана, по душе,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   05.08.2019 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.