Надо сказать, проснуться от иллюзий...

Надо сказать, проснуться от иллюзий могут все,
Да только каждому из нас, свой предоставлен срок,
Но чтобы это чудо, наконец свершилось,
Необходимо выучить, к тому же не чужой, а свой,
Никем не заданный урок............)))


Рецензии