За что ты любишь?

За что её ты любишь?
За глаза
За блеск чудесный в глубине натуры.
За то , что поднимает в небеса,
Когда смотрю я на изгиб фигуры.

А почему ты нежно влюблена?
В мужчину , что сейчас с тобою рядом.
Его я страстью выпита до дна,
И больше в мире целом мне не надо....

Нельзя любить за , что то- это торг
Подумай ты и не спеши с ответом.
Не каждый в жизни  бренной этой смог
Любить кого-то вопреки  запретам

Любовь убить нельзя , ты знаешь то?
Когда любимый между тьмой и светом
Любить не озираясь НИ НА ЧТО,
Лишь единицы в мире могут это.....


Рецензии