Как хорошо...

Как хорошо играть, играться,
Стареть на троне оголясь.
В мысли с верой погружаться,
Не порывая с прошлым связь.

Хлеб икрой намазан густо,
Ностальгия давит горячей.
Становится от счастья грустно
Коль страшен приговор врачей.


Рецензии