Понимание

Понимать людей не сложно,
Но не каждому дано,
Надо видеть ведь подкожно,
Делать это нелегко.

С виду, вроде бы, приличный,
На лице лишь доброта,
Только к делу безразличный,
Холод там  и пустота.

Кажется вполне надёжным,
Без намёка на обман,
Оказался сплошь он ложным,
В голове один туман.

Обещает очень много,
Не отводит даже взгляд,
Ждать придётся очень долго,
Аж, три года говорят.

Чаще всё-таки другое,
Красота и там, и там,
Понимание такое
Нравится, бесспорно, нам.


Рецензии
Тонко подмечено!

Натэлла Пак   06.08.2019 00:15     Заявить о нарушении
Натэлла!
Спасибо!
Хорошо, когда тебя понимают.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   06.08.2019 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.