Уступим место

Жизнь не стоит на месте.
Год – это шаг вперёд.
Как хорошо – мы вместе
Пятидесятый год!
Выросли наши дети.
Внуков почти отряд.
Каждый в любимцы метит.
С дедом и бабой спят.
Радость лежит под. боком.
Счастье для стариков.
Спят себе сном глубоким.
Статус у них таков.
Это потомки наши.
Наша надежда в них.
Пусть же растут без фальши.
Меньше хлопот мирских.
Мы им уступим место.
Пусть продолжают род.
Пусть же цветут невесты
Краше из года в год!
14.05.19.
Ровеньки.


Рецензии