Вопросы

Полжизни проходит порою,
И только вопросы вокруг,
В них страшно уйти с головою,
И страшно осмыслить их вслух.

Забыться никак не выходит,
Они за тобою, как тень,
Блуждают по следу и бродят,
В тиши и под ропот дождей.

Сомненья в себе убивая,
Лишь новые множишь в душе,
Порой лишь ступая у края,
Ты чувствуешь душу в себе.

Вопросы не знают ответов,
Душе неподвластен покой,
И вроде бы много советов,
Но каждый отдельно пустой.

Разбита на много осколков
Планета с названием «я»,
И вроде бы всё ненадолго,
Но веришь, что всё же не зря.


Рецензии