Д. С. Ч. 1099 Дым от котельной...

...  Дым  от  котельной  -  слаб.
Пажитями  ползла
черная  белизна, 
черная  белизна.
...  Дым  над  избенкой  -  встал.
Корчилась  по  кустам
белая  чернота,
белая  чернота.
...  Ночь.  Нет  -  сна.  Знак*  -  окна:
черная  седина.

*  -  Вар-ы:  Из,  Жуть, Вид,  Смысл,  Суть.
                До  1976 


Рецензии