Рейтинг...

                Я готова утащить с собой
                в могилу рейтинг Собянина.
                Любовь Соболь

Рейтинг - это просто мера
Не проверена никем.
Главное, что лицемера,
Выдаёт провластный крем.

Аромат продажной клики,
Аура пустых затей.
Это всё блестит на лике,
Спёкшихся давно людей.

И не стоит лезть в могилу
Ради этой пошлой тли.
Ты Любовь, являешь силу,
А они давно нули.


Рецензии