Д. С. Ч. 1098 Небеса-то ужЕ - дождевиты...

                Поляны  еще  снеговиты...
                С.И. Кирсанов.
Небеса-то  ужЕ  -  дождевиты...
Небеса-то  ужЕ  -  градовиты...
Небеса-то  ужЕ  -  грозовиты...
Небеса-то  ужЕ  -  молньевиты...
Небеса-то  ужЕ  -  громовиты...
Ах,  дожди,  да  дожди,  да  дожди  ты!..
Ах,  греми,  да  греми,  да  греми  ты!..
Ах,  громи,  да  громи,  да  громи  ты!..
Небе  чёрно  -  пора!  -  прочернись  ты!..
В  черный  дождь,  в  черный  дождь  -  провались  ты!..
                До  1968


Рецензии