Выжженное поле...

Там, где Душа, сегодня выжженное поле.
Там нет Любви, она там не живет.
Куда ушла она? Я тайну Вам открою -
В Душе израненной и радость не растет.
На поле выжженном цветок хотел пробиться.
Он так надеялся: а может, травка есть?
Нет ничего... Лишь пустота резвится.
И не пускает юное процвесть.
Так и душа моя... Израненная в клочья,
Уставшая от боли и обид
Годами мечется и просит лишь помочь ей
Вдохнув Любовь, вдруг кто то оживит?!
Простите, помогите, не оставьте!
Застывший лед сумейте растопить!
И навсегда, пожалуйста, избавьте
От горьких, незаслуженных обид!
И все зазеленеет, расцветая.
Прелестный запах голову вскружит!
Спасибо, Господи! И вновь я молодая!
Дышу, Люблю, Живу! И жизнь бурлит!


Рецензии