Актуальная тема

Нам точно власть не даст спокойно жить:
С лихвой нажившись грабежами
Она кричит «Зачем же их тушить?»
Пока в лесах горят пожары.
И ей плевать на станцию Шиес
Пока в стране игра престолов.
Всех недовольных – быстро под арест,
Чтобы не слышать народа стонов!
«Пусть дальше задыхается Сибирь!
Пускай скорее затонет Иркутск!
Давайте затопчем России ширь
И прямо на дно возьмём свой курс!»
Народ так и будет тонуть во лжи
Пока по ТВ власть твердит лишь одно,
А ты не прячься, иди - докажи,
Что нам на Россию не всё-равно!

03/08/2019


Рецензии