воры при галстуках и при законе..

В этот мир мы голые придём,
и выйдем из него мы голыми,
что наживём-Туда не унесём,
мыслями не удивлю вас новыми..
********
Всё больше загребсти стараются-
и многим  сделать это удалось,
спокойно жить уже не нравится-
тьма законов им обойти пришлось..
Пора задуматься и остановиться-
но это всё только ни про вас,
вы можете после грехов молиться,
говоря всегда- последний раз..

Светит вам тюрьма,и нет лазейки
вновь от закона скрыться,убежать,
ждут давно вас подсудимые скамейки,
роба тюремная-фрак там не одевать..
Воры при галстуках и при законе,
жадность губит-должны вы это знать,
считать излишки все будете на зоне..
Кто ещё не сел-кончайте воровать!!!..


Рецензии