Ты - тот луч света?

я думала, ты - луч света,
посланный мне судьбой.
почему же случилось это?
неужели не буду с тобой?

не с тобой по утрам просыпаться?
буду спать, а рядом не ты?
я хочу тебе честно признаться:
все разрушились мои мечты.


Рецензии