505. любовь моя, поверь, порой непостижима!

.
.
Любовь  моя,  поверь,порой  непостижима!
В ней нежность  звучит так  мило в сердце.
Она,  как   море   передо    мной    разлита,
Её ,  невинную  я, я  милое  ласкаю   тельце!


 Ах! Не  теряйте люди  сердечный  свет
 И небо  не  узнает счёт прож'итых  лет!
 Зря женщина не  бейся об  стол  челом,
 Хочу,чтоб не опустел её  красивый дом.


О!  Как  прекрасны   все   радости   любви,
И летом теплым поют  все  трели  соловьи.
Пришла  по   тропке  я  к  молодым   лугам,
К  песчаным  желто-серым у  моря  берегам.

Любовь  моя,поверь, порой непостижима!


Рецензии
🍱🅾🍒💙💝🚨🍰🎿🍡

🎿🇧🇭🚨❣🍒💝🏀🏉😡

🅾💙🚨🍱🏀😀🇧🇭❣🍒

🍒🏀😡🍻🍡🍷🍘⚽🚣🏿

Зорина Вера   08.08.2019 15:40     Заявить о нарушении