Д. С. Ч. 1097 Под дождем...

"Под  дождем  -  подождем.
            Кто-то  -  град;  кто-то  -  гром.
Кто-то  -  молнию  гроз.
            Кто-то  -  радугу  грез.
Под  дождем  -  подождем.
            Кто-то  -  день;  кто  -  сто  дён*.
Кто-то  -   вихрь;  кто-то  -  смерч.
            Кто-то  -  жизнь;  кто-то  -  смерть.
Под  дождем  -  подождем.
            Кто  -  потоп.  Кто  -  потом."

*  -  Дён  (диалект)   -  дней.
                До  1972 


Рецензии