Мог оракулом бы стать. 4002. 01. 08. 2019

4002. 01.08.2019.
Много было сновидений –
Мог оракулом бы стать
И грести с мерзавцев деньги
На их странностях играть.

Толи лень, а может совесть,
Но закрыл в душе портал.
Ночь не сплю, живу, как совы,
Судеб сотни пролистал

И оставлю мемуары –
Может, кто-то и прочтёт,
Скажет: «вот придурок старый,
Где такую хрень берёт»

Только тот, кто знал про это
Сплюнет с горя, матюкнёт:
«Сука! Знал ведь все ответы,
Что ж молчал, как идиот».


Рецензии