Вор в доме Муллы

Однажды вор забрался в дом Насреддина.
Жена,испуганно ходжу в постели тормошила.
Мой муж,ты спишь,а доме нашем вор,
Наверное ты не закрыл запор.
Тише,милая жена.
Быть может эта кража
Нам судьбой дана?
Быть может вор найдет
Какую-то забытую нами ценность...
А отобрать потом все это у него
Не так важна проблемность.


Рецензии