На сеновале

Так ярко в небе звёздочки сияли!
Был сонный сад умыт слегка дождём.
Валялись мы с тобой на сеновале.
Как хорошо нам было там вдвоём!

Ты веселил меня чудесной песней!
Всё пел и пел! Без края и конца.
И мысль моя сейчас была уместна:
"А не послать ли нам в избу гонца?"

Там пахнет молоком и свежим хлебом,
Душистый смак из окон, так и прёт!
И радовала жизнь, земля и небо.
И то, что был со мной любимый кот.


Рецензии