История любви

А расскажу-ка я историю одну,
Про то как любовь тянет ко дну.
Про то какая она,
И про то какой он.
Это ясно без слов, будто сон.
Она влюблялась не часто, но каждый раз навсегда.
Он отверг ее сердце, оставил там шрам, точно зарубку на память.
Чтоб знала она, что влюбляться полезно,
Но прыгая в бездну, не находишь там дна.

Она красива, умна, непорочна,
Так было до роковой ночи.
Он меняет девчонок, но не может найти
Ту самую, что перечеркнет эти дни.

Они не друзья, они не враги,
Разлюбила она, но он полюбил,
Опоздал, не сказал как влюбился.
Но она уже нашла себе принца.
Он пешка теперь для нее,
А она королева, не закрывшая двери
В его грешный мир.

И вот прошло время...
А он снова один.


Рецензии