Я всё смогу

я думал, навсегда с тобой,
но ты ушла. я смысл потерял.
не знал, что сотворить с собой.
как сделать так мне, чтобы я пропал?

и день за днём, прошла неделя.
одна, другая вслед за ней.
я понял: много претерпел я,
одна беда другой была страшней.

страдал не раз: меня и предавали,
и по коленям били - падал я не раз.
и каждый раз вставал сам - не спасали!
вставал и шёл, а значит, и сейчас,

пусть я упал, но встану я на ноги,
в десятый раз я всё начну сначала.
пусть ожидает дальше путь меня предолгий.
"я всё смогу!" - и сердце застучало.


Рецензии