Мы другие, мы проще

мы другие, мы проще
говорим что думаем, делаем как умеем
хватает нам душевной мощи
вперед идем крича "смелее"

пусть нас не ценят, нас бросают
но никогда не бросим мы
и не отступим мы от цели
пусть уплывут все корабли

мы вплавь их будем догонять
несясь стремглав, и не живем мы в прошлом
не унывая, мы вернем все вспять
вернемся мы к домам поросшим

нас мало, тех, кто до конца готов стоять
но духом мы сильны как прежде
неколебимы как Родина-Мать
мы проще, мы просто другие


Рецензии