а умирать и ждать тебя из абу нувас

А умирать и ждать тебя.
И падать на колени.
А среди капелек дождя,
Все тени тени тени.

- Опять писал свои стихи...
Ты говоришь устало.
А тень умрет возле ольхи.
Душа ее пропала.

И в этот день все у окна.
Последняя лампада.
А умирать,когда весна....
А ты все шепчешь...- Надо!


Рецензии