Август жатва

Снова жатва на Рязани
Золотые ручейки
И бегут,бегут в амбары
От комбайнов в эти дни.

Да по шнекам в элеватор,
С очистительных машин
Управляют всем ребята
И конечно тут твой сын.

И мечтают так внучата
Хлеб на поле убирать
Там,на школьной на линейке
Их подарки будут ждать.

Ясно,гордые за дело
Мамы,бабушки,отцы
А начальство скажет смело,
Вы ребята,молодцы!

         ***


Рецензии