Вместо колыбельной

Кромкой света из-под двери
С кухни доносилась жизнь,
Ночь по праву время зверя,
Ненасытного,кажись.
Оставляя утру крошки,
Тень слоняется,сопит,
То ли мыши,то ли кошки,
Волчий нянча аппетит.
Дверью хлопнешь из засады,
Но на кухню ни ногой.
Что за звери-супостаты?
Холод,голод и покой.
(02.08.19)


Рецензии