Вам наплевать

Мои стихи лишь крик души ,
Они наполненны тоской и страстью ,
Вы пролистаете их дальше ,
Вам наплевать ,что у меня внутри.
В эпоху эгоизма,потребления.
Мои слова ,как ветра дуновения ,
На жаркие ваши умы .
О люди я ваш брат товарищ ,
Тогда зачем же предавали ,
В забвения меня бросали  ?
И колкие слова кидали ?
Когда полюбите меня ?
Когда признаете?
Не уж то ,после гибели моей ?
Наступит миг прозрения ? 


Рецензии