Не смотри назад

Пройдут года, и беды все осмыслив
Слезу смахни, взгляни на небеса
Вся ложь, обиды и плохие мысли
Не помешают верить в чудеса

Наверное, так важно человеку
Уметь плохое в жизни забывать
Перешагнув разочарований реку
Прекрасной версией себя внезапно стать.

Грустишь? Переживаешь и жалеешь?
Зачем? Пойми, что было, то прошло.
Увы, ты с каждым днем не молодеешь.
И жизнь прожить обязан хорошо.

Ты не смотри назад, ты в прошлом все оставь
Всё лучшее ещё ты встретишь на пути.
Достигнешь ты всего, что хочешь, ты представь.
Пойми, что главное-вперёд идти.


Рецензии