а вот а вот дрожащий свет из абу нувас

А вот.А вот .Дрожащий свет.
Когда все это было.
Совсем заброшенный поэт.
Потом....его могила.

Деревня там осталась вдруг...
Среди песков и дали.
Пески вдали.Пески вокруг.
Пески опять опали.

И в тех домах забытый свет.
Забытые дороги.
Меня там нет.Меня здесь нет.
Меня забыли боги...


Рецензии