в ожидании встречи

***
в ожидании встречи
приплясывать начинает
мальчишка внутри меня

waiting for meeting
begins to dance
the boy inside me


***
влюбленная пара
следом за нами повсюду
компания комаров

couple in love
following us everywhere
mosquito company


***
сводит с ума
улыбка с которой ты
говоришь «нет»

driving me crazy
the smile with which you
say “no”


***
«я пойду?» –
в корзину для бумаги
падает разговор

"I will go?" -
in the paper basket
conversation falls


***
дорога домой
еще один день без тебя
становится ветром

home way
another day without you
becomes the wind


Рецензии