иНО-58 канадцы 04. 08. 2019-1

то
что нашли в КАНАДЕ
вполне может
ПОДТВЕРЖДАТЬ
ИНОПЛАНЕТНЫЙ
ПАРАЗИТИЗМ
.
.
.
04.08.2019г. 00-52
.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/04/24/588  - Оглавление - 92 инопланетяне-иные 28. 04. 2019
.
ТЕРМИНЫ
http://stihi.ru/2019/05/16/683 - иНО-15 творцы-разрушители 16. 05. 2019-1
.
.
.
==================
из интернета
.
.
==================
Ольга Снисаренко  28 июля 2019 года, 00:00
НА ЗЕМЛЕ ЖИВЕТ НАРОД С УНИКАЛЬНЫМ ГЕНЕТИЧЕСКИМ КОДОМ
ПОДЕЛИТЬСЯ
Ученые обнаружили популяцию людей, которая отличается от других обитателей планеты. Речь идет об инуитах, проживающих в Канаде.

is09b39bi.jpg
CULTURA CREATIVE / IMAGE SOURCE / LEGION-MEDIA.RU

Специалисты обратили внимание на то, что у жителей Севера часто развивается аневризма головного мозга — выпячивание стенки артерии (реже — вены) вследствие еe истончения или растяжения. В серьезных случаях это грозит кровоизлиянием. Чтобы выяснить причины предрасположенности к этому заболеванию, ученые из Университета Макгилла (Монреаль) проанализировали  геном одного из таких народов — инуитов, обитающих в северной части Канады, в Арктике.

В исследовании приняли участие почти 200 добровольцев. Анализ ДНК показал, что у инуитов- оригинальный набор генов, не сравнимый ни с кем другим. Оказалось, они имеют очень хороший метаболизм жиров и адгезию между клетками. Это может быть следствием адаптации к очень калорийной диете и экстремальным холодам Канадского Севера. При этом аневризма у инуитов также обусловлена генами. Общая численность инуитов в Канаде (согласно данным 2011 года) — более 50 000 человек. Коренное население этого региона жило в полной изоляции в течение тысячелетий.
==================


Рецензии