Жажда славы. 4001. 31. 07. 2019

4001. 31.07.2019.
Ночь тиха, не слышны звуки,
Замерла, родившись, мысль,
От трудов остыли руки,
А надежды не сбылись.

Ах, мечтала я о многом
В этот светлый, красный день.
Оценили очень строго,
Но никто не взял под сень.

Очень больно и обидно –
Все труды коту под хвост.
Наплевать жюри, как видно,
Там, таких, ведь целый воз.

Но не сдамся, я упряма,
Снова трудный путь пройду.
Не сломает меня драма,
Я свою мечту найду.

Через год, а может десять,
Но взойду на пьедестал
И прославлюсь по всем весям
Будут знать все: стар и мал.


Рецензии