Точка

Точкой,
скользящей из прошлого,
сегодняшний день настаёт,
и в точке – зерно хорошего
с собой неподдельно несёт,
сущность не узнанных смыслов,
изменчивый водный поток,
вкус ягод, навязчиво кислый
и нежный тюльпана росток,
тревожные сновидения
и мысль, что птицей летит,
расплывчатые сомнения,
огонь, что в камине горит,
фантазмы сюрреализма,
пожарной сирены вой,
любимого друга харизму,
слова, что мы скажем с тобой.


Рецензии