Серега из Мги

Рано вечером с работы возвращается Сергей, где достать баклашку пива, ну Серега не робей, пиво есть же в магазине, как и сижки и коньяк, только камень вы в магазе не увидите никак. А на завтрак наш Серега любит лишь одно яйцо, не своё, а покупное, ведь Серега - Одинцов.
В магазин спешит Серега рано утром каждый день, до него пройти два шага и поэтому не лень.
Там ведь мясо и бутылки, выпечка и молоко. Чтобы делал наш Серега, если б было далеко.
Ты заглотишь всю баклашку и не нужен киросин.
А зовётся твоё царство - вовсе даже и не "СиМ".
Мга приветливо встречает разных дорогих гостей, а в общаге заседает тот прекрасный наш Сергей.
Царство комната Сергея, где журналы, стопка книг, он по комнате ныряет, хоть и ростом не велик.
Там плакатов очень много, пуховик висит в углу, но не видно лишь Сереги, где он - что-то не пойму. А Серега в туалете, на защелке уж давно, вот не нужно было на ночь пить паленое вино.


Рецензии
Круто. Круто.

Джамиль Амехассат   11.08.2019 20:16     Заявить о нарушении